Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .История. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут найти дорогу в рай. Однако, ни одного волка никто не видел уже в течение 200 лет. Но здешние волки — это не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. А самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется, что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.

Наша ролевая будет по сюжету аниме, но с большими изменениями. Когда Киба появился в Северном городе, так же появились и две волчицы, которые были сёстрами. Их звали Анью, она белого окраса, и Блэкка, она чёрного окраса. Анью очень заботилась о сестре, потому что была старше и сильней. Анью пристально следила за городом, чтобы обеспечить безопасность себе и Блэкке, но вскоре она натыкается на Тсуме и его сестру Кристи. Волки не замечают её, но волчица пристально за ними наблюдает. При странных обстоятельствах Тсуме и Кристи поймали люди, и Анью ничего не остаётся как спасти их. Она успешно спасла волков и осталась незамеченной. Когда всё закончилось, то банда Тсуме нашла Кибу. Между двумя волками вскоре начинается драка (Подробней в первой серии аниме). Анью вскоре уходит, но Тсуме заметил её и проследил за волчицей. Встреча двух волчиц и волка получилась не очень. Вскоре просыпается Чеза и все волки собираются около центрального здания, где держат Чезу. К сожалению, её украл Дарсия. Через некоторое время между Кибой и Блэккой стали проявляться чувства. А между Тсуме и Анью появилась симпатия, хоть и слабая. Стая вскоре встречает волка Хиге и волчонка Тобоэ.так же к ним присоединяется слепая волчица Ангел, которая на самом деле сестра Кибы. Вместе они покидают город. Киба и Блэкка вскоре влюбляются в друг друга. А между Тсуме и Анью продолжают развиваться чувства друг к другу.Но всё таки ссоры в стае были очень частым явлением. Тсуме уходит из стаи, а Тобоэ уходит за ним, в попытке вернуть его. Анью отправляется следом за ними. В пустыне на них нападает робот-убийца. Ночью в ущелье, когда робот был готов прикончить Тсуме, Анью спасла волка, пока не подоспел Киба. Вскоре они пришли в город, где волки работали как собаки. Анью и Блэкке было очень сложно, ведь старейшина той стаи приютил их когда-то. Анью поклялась отомстить стае Зари, если они тронут стаю Кибы. Вскоре она узнала, что несколько волков из стаи продали Хиге людям. Этим волкам не повезло. Они все погибли от клыков Анью. Через некоторое время, они наконец-то встретились с Чезой.

Дальше всё идёт по аниме. Вот только конец другим будет.

Когда Тобоэ погиб, то погибла и Кристи, пытаясь защитить Тобоэ. Тсуме остался с волчонком, чтобы попрощаться с ним. Анью осталась с Тсуме, но ждала его неподалёку. Пока два волка догоняли стаю, Дарсия напал на Кибу и его друзей. Блю погибла первой из стаи. Следующей пала Блэкка, которая пыталась защитить Кибу. Ангел держалась сколько могла, но погибла. Когда Тсуме и Анью догнали стаю, то Тсуме пришлось убить Хиге, потому что тот попросил Тсуме об этом. Анью было тяжело расставаться с сестрой. Блэкка ещё была жива, но волчица умерла на глазах Анью. У Кибы не получалось победить Дарсию, но Тсуме вовремя пришёл на помощь. К сожалению, Тсуме не смог долго сдерживать Дарсию. Прежде чем Дарсия нанёс Тсуме последний удар, вмешалась Анью. Она сражалась с Дарсией. и ей удалось уложить Дарсию. Но прежде чем она нанесла последний удар, Дарсия отбросил волчицу и смертельно ранил. Тсуме снова вступил в бой с Дарсией, но тоже оказался смертельно ранен. Дарсия убежал за Чезой. Анью, пока была жива дошла до Тсуме и легла рядом с ним. Тсуме сказал Кибе, чтобы тот уходил, и белый волк ушёл за Дарсией. А Анью и Тсуме умерли вместе. Кибе в конце концов удалось победить Дарсию. Дарсия куда-то исчез или погиб. Чеза завяла, а Киба всё таки погиб. Своей смертью, принеся себя в жертву за друзей и любимых, волки и открыли Рай. Попав в рай, они ничего практически не помнили. Это было место, где волки жили счастливо и не приходилось превращаться в человека. Все возрождаются в раю, но они ничего не помнят. Анью и Блэкка снова остаются одни, но они понимают, что должны кого-то найти, но кого именно они не помнят. Они отправляются на поиски. Они находят Кибу, и Блэкка с ним всё вспоминают. Они уходят вместе, но Анью продолжает поиски. Она чувствовала, что тот кого она искала ей очень знаком и очень дорог. Вскоре она встречает Тсуме, и всё вспомнила. Тсуме тоже всё вспомнил. Так же случается с Хиге и Блю. Потом стая воссоединяется и начинает в Раю новую жизнь.

После отыгрыша этого сюжета последует продолжение.
Основной сюжет будет разыгрываться в поэтапных сюжетах.

0

2

Часть 1
Еле уловимый аромат Лунного Цветка - это все, чему можно здесь верить. Согласно пророчеству, этот запах приведет в рай, что откроется на исходе времен. Одержимый Киба, невозмутимый Тсуме, юный Тобоэ, храбрая Анью, весёлая Блэкка и беззаботный Хиге - волки, способные принимать человеческое обличье. Возможно, именно им предстоит открыть ворота туда, где теряет значение слово "Судьба". В погибающем мире, не помнящем света, эти шестеро отправляются в путь.

Киба приходит в город с раненной лапой. Что-то зовёт его сюда.
Банда Тсуме отказывается за ним идти, и с волком остаётся только его сестра Кристи. Они попадают к людям, но их кто-то спасает. Затем они встречают Кибу, и между Тсуме и Кибой навязывается драка.
Блэкка становится совершенно непослушной, и не слушается сестру, Анью.
Сама Анью исследует город и наблюдает за Тсуме. Именно она спасает волка и Кристи из плена. Во время битвы Тсуме и Кибы, Анью уходит к сестре и по странным обстоятельствам приводит за собой Тсуме. Между Тсуме и Анью появляется неприязнь, а вскоре слабая симпатия.
В город приходит слепая волчица Ангел. она знакомится с волком Джеком, но потом находит стаю своего брата, Кибы.
Чеза наконец-то просыпается.
Дарсия узнаёт о пробуждении Чезы и на глазах волков похищает Чезу.
Тобоэ живёт в переулке города и встречает девочку Леару. Вскоре тобоэ случайно убивает птицу Леары и показывает ей кто он на самом деле. На следующий день он хочет снова встретиться с Леарой, но та отказывается с ним разговаривать и выдаёт его. Волчонок чуть не попался бы Квенту, если бы не тсуме.
Хиге живёт на улице,добывая пищу воровством. Он по случайности замечает Блэкку и идёт за ней. он приходит к стае Кибы, и они принимают его, как и волчонка Тобоэ. Между Кибой и Блэккой начинает расти любовь.
Вскоре волки покидают город и отправляются в путешествие в Рай.

(Ориентировочные серии аниме: "Воющий Город", "Тобоэ, который не воет", "Плохая Компания", "Шрамы Пустыни", "Падшие Волки")

0

3

Часть 2
Опасное путешествие людей-волков продолжается. Киба непоколебим в своей вере, но не всем его слова кажутся убедительными. Он и Блэкка всё больше и больше влюбляются в друг друга. Уйдя из города, оказавшись в густом лесу, волки видят в небе корабль Дарсии; скоро им удастся встретиться с похищенной Чезой, таинственной Девой Цветка, которой удается совершить побег с корабля. отношения Тсуме и Анью улучшаются. Между ними ссоры происходят всё меньше и меньше. Хиге, как всегда думает о еде и о девушках, а Тобоэ пытается сдружиться с Тсуме. Продолжая путь, стая знакомится с собакой охотника Квента по имени Блю; волки и не подозревают, насколько эта встреча изменит жизнь каждого из них.

(Ориентировочные серии аниме: "Переемники", "Дева Цветка", "Песня Сна", "Опасения", "Судьба Луны")

0

4

Часть 3
Война между аристократами, затрагивающая жизни людей и волков, становится яростнее с каждым днем. Идущие по пути Чезы волки и поисковые подразделения вынуждены сражаться с войсками захватчика. Тем временем арестован Хабб, пытающийся найти свою бывшую жену... Волкам удается уйти от солдат, но уйти от Дарсии оказывается сложнее. Блю пытается примириться с тем, насколько изменилась ее жизнь после встречи с Чезой. Она понимает, вынуждена отбросить часть своей жизни и уже не сможет вернуться к Квенту, но сможет ли она присоединиться к Кибе. Киба и Блэкка понимают, что влюблены друг в друга и готовятся рассказать друг другу о своих чувствах. Тсуме и Анью прекращают ссориться и их отношения крепнут с каждым днём. Между Хиге и Блю появляется симпатия. Вся стая отправляется в замок Дарсии, чтобы спасти Чезу.

(Ориентировочные серии аниме: "Точка Исчезновения", "Не заставляй меня грустить", "Мужские слезы", "Падшая Крепость")

0

5

Часть 4
Похоже, Кибе удается найти свой Рай вместе с загадочным существом по имени Мяу. Теперь он счастлив, но никак не может вспомнить цель, которой так давно и отчаянно пытался достичь... в то время, как остальные в поисках его обнаруживают племя Мон, верящее в то, что люди появились благодаря волкам. Блэкка становится очень печальной из-за потери любимого. Анью всеми силами пытается успокоить сестру. Хиге беспокоится о Блю, при том скрывая это. Тсуме и Анью, сами того не замечая, начинают влюбляться в друг друга. Тобоэ всё больше показывает, что ему больше нравится жить с людьми.  Вскоре они находят Кибу. Вместе им удается вернуть Кибу к жизни. Веки Чезы приводят волков к новому столкновению с людьми. Чеза и Блю оказываются в плену у войск Джагары; Хабб и Шер удается их спасти, но обретенная свобода оказывается недолгой. В замке Джагары, где будет решаться судьба мира, самые важные фигуры входят в игру...

(Ориентировочные серии аниме: "Сон об Оазисе", "Сознание", " Зарево Войны", "Осколки Падающих Звёзд")

0

6

Часть 5
У леди Джагары теперь есть все необходимое для открытия Рая. Люди и волки прибывают в город, соседствующий с ее логовом, и им приходится искать способ пробраться внутрь. Киба теперь одержим спасением Чезы и заботой о Блэкке... Тсуме испытывает невиданное, желание ему помочь и чувство к Анью, Анью тоже испытывает это чувства. Вскоре их влюблённость превращается в любовь. И даже Тобоэ демонстрирует боевой дух, но странное поведение Хиге начинает беспокоить его соратников... Тем временем, леди Джагара готовится к ритуалу, открывающему Рай. Несмотря на всю ее силу и могущество, ей придется сразиться с преданным аристократом, стаей разъяренных волков и несколькими людьми, не желающими мириться со своей Судьбой. Что грядет - конец мира... или его рождение?

(Ориентировочные серии аниме: "Сердцебиение Чёрного Города", "Аромат Западни", "Фальшивые Воспоминания", "Лунный Тигель")

0

7

Часть 6
Попытка Джагары открыть фальшивый Рай сломлена, но ее действия все еще угрожают миру. Измученным и раненым волкам удается бежать из обреченного замка; вокруг они видят смерть и разрушения. Но Киба и его соратники - не единственные, кому удалось бежать. Теперь, когда Джагара больше не стоит на пути, Дарсия намерен открыть истинный Рай и по-своему переделать весь мир. Постепенно теряя рассудок и человеческий облик, он лицом к лицу оказывается со своими главными врагами - волками - в финальной битве, поражение в которой означает больше, чем смерть. Он убивает самых молодых членов стаи Тобоэ и Кристи. Затем он принимается за людей, а потом за волков. В битве с Дарсией чувства Хиге и Блю видны как никогда. Блэкка жертвует собой ради спасения возлюбленного. Ангел бьётся из-зо всех сил, но у неё шансов против Дарсии малы, и она умирает. Анью, спасая Тсуме, оказывается смертельно ранена. Тсуме тоже проигрывает в битве с Дарсией. Киба уходит останавливать Дарсию и спасать Чезу. Анью и Тсуме признаются друг другу в любви и умирают. Исход теперь зависит от Кибы. Суждено ли открыться истинному Раю?

(Ориентировочные серии аниме: "Куда уходит душа", "Выстрел Раскаяния", "Прилив, давно пора", "Волчий Дождь")

0

8

Часть 7
Мир погиб... Все волки и Дева Цветка мертвы... Но истинный Рай открылся. Все те, кто принёс себя в жертву ради друзей и любимых, возрождаются. В Раю появляются волки, и вместе с ними оживает и стая Кибы. они все оказываются по одиночке. Последнее что они помнят, так это то, что случилось прямо перед их встречей. У волков появляется чувство, что должны кого-то найти. Потому что они не нашли свой Рай, пока не найдут того кого ищут. Блэкка и Киба находят друг друга, Анью и Тсуме тоже находят друг друга, также и с Хиге и Блю. Память возвращается к волкам, после того как они проводят некоторое время вместе. Они нашли свой Рай. Ведь быть с тем, кого любишь и ценишь - вот что настоящий Рай. Кристи и Тобоэ нашли друг друга, также находится и Ангел, и скоро вся стая воссоединяется. Чеза вскоре тоже даёт о себе знать, и стая Кибы находит Деву Цветка. Волки и Дева Цветка начинают новую жизнь. Но не всё длится хорошо. Скоро волкам и Деве Цветка снова придётся пережить не мало испытаний...

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .История. » Сюжет